Papas a la crema

Acompaña tus platos favoritos con estas deliciosas papas a la crema, un plato sencillo, rápido y que a todos les encantará. Esta receta no puede faltar en tu repertorio culinario para ofrecer en tus reuniones con amigos y familiares, anímate a prepararlas con la cremosidad única que te ofrece la Crema de Leche LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 8 Unidades Papas peladas y cortadas en rodajas delgadas
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla cortada en aros delgados
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Sobre Crema De Espárragos Maggi®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado

¡A cocinar!

  • 1.  Pre caliente el horno a 200oC. En una cacerola mezcle agua, Crema de Espárragos MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA®. Lleve a fuego bajo hasta que crema espese sin dejar de remover.
  • 2.  En una sartén con mantequilla caliente, dore las cebollas y papas hasta que estén un poco suaves.
  • 3.  Coloque las papas y cebolla en un molde refractario, bañe con la crema que preparó en el paso 1. Espolvoree perejil y hornee durante 15 minutos. Si desea puede añadir queso rallado, sirva caliente.

Tips : Papas a la crema

Para que esta receta sea todo un éxito, recuerda cortar las papas en rodajas delgadas y uniformes para que todas se cocinen de manera uniforme.