Acompaña tus platos favoritos con estas deliciosas papas a la crema, un plato sencillo, rápido y que a todos les encantará. Esta receta no puede faltar en tu repertorio culinario para ofrecer en tus reuniones con amigos y familiares, anímate a prepararlas con la cremosidad única que te ofrece la Crema de Leche LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
8 Unidades Papas
peladas y cortadas en rodajas delgadas
1/2 Unidad Cebolla Perla
cortada en aros delgados
1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
1 Sobre Crema De Espárragos Maggi®
1/2 Taza Agua
2 Cucharadas Perejil Fresco
finamente picado
¡A cocinar!
1. Pre caliente el horno a 200oC. En una cacerola mezcle agua, Crema de Espárragos MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA®. Lleve a fuego bajo hasta que crema espese sin dejar de remover.
2. En una sartén con mantequilla caliente, dore las cebollas y papas hasta que estén un poco suaves.
3. Coloque las papas y cebolla en un molde refractario, bañe con la crema que preparó en el paso 1. Espolvoree perejil y hornee durante 15 minutos. Si desea puede añadir queso rallado, sirva caliente.
Tips : Papas a la crema
Para que esta receta sea todo un éxito, recuerda cortar las papas en rodajas delgadas y uniformes para que todas se cocinen de manera uniforme.
Comentarios
(1)
Doris Cerruffo
24.05.2021
Me salió riquísima. Lo mejor es que fue fácil.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me salió riquísima. Lo mejor es que fue fácil.