Papas con Cuero Económicas

Un plato muy contundente, que no deja de ser tradicional y, sobre todo, económico. Anímate a prepararlo con Caldo De Costilla Maggi® (que aporta un sabor estupendo) y Crema de Leche Liviana La Lechera® (que ayuda a conseguir esa textura cremosa que tanto disfrutamos). Estas papas con cuero son geniales para acompañar casi que cualquier plato al almuerzo, como puede ser un arroz y ensalada. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedaron!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 400 gramos Cuero De Cerdo
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 600 gramos Papas Grandes
  • 125 gramos Cebolla Morada
  • 10 gramos Ajo
  • 125 gramos Pasta De Maní
  • 180 Mililitros de Crema de Leche Liviana La Lechera®
  • 10 Mililitros Aceite de achiote
  • 2 gramos Comino Molido

¡A cocinar!

Cocina el cuero

  • 1.  En una olla, cocina el cuero con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®. Cocina a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserva el líquido.

Prepara el refrito

  • 2.  En una olla, prepara el refrito a fuego medio con aceite de achiote, cebolla, comino y ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añade papas y el líquido que reservaste en el paso 1. Agregar el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®.

Sirve

  • 3.  Mientras tanto, licúa la crema de Leche liviana LA LECHERA® con pasta de maní y añádelo a la preparación del paso 2. Remueve constantemente y añade el cuero cocido anteriormente.