| Carbohidratos | 34 g | 
| Energía | 239.8 kcal | 
| Grasas | 6.7 g | 
| Fibra | 1.4 g | 
| Proteína | 9.7 g | 
| Grasas saturadas | 3.4 g | 
| Sodio | 348.1 mg | 
| Azúcares | 1.1 g | 
Total
40dificultad
Intermedio
Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella
Por ANTONIO MELLA
Prepara junto a tu familia unos bocados de arroz deliciosos con Salsa de Tomate MAGGI®. Inclúyelos en tu plato para complementar el almuerzo o la cena. Es una receta increíble, rendidora y perfecta para disfrutar como bocadillo.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de arroz
 - 3 Tazas de agua caliente
 - ½ Taza de queso parmesano rallado
 - 3 Huevos
 - 8 Cubos de queso mozzarella pequeños
 - 1 Taza de pan rallado
 - 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
 - Aceite De Girasol para freir
 

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una olla con el aceite, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte el agua, remueve y cocina tapado a fuego bajo durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.
 
Paso 2
- 2.Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, pasta de tomate y remueve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.
 
Paso 3
- 3.Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.
 
Nutrición
El queso pertenece al grupo de los lácteos, es un alimento que aporta proteínas de alta calidad y fuente de calcio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
esta uy rico pero no me gusto loelos 2 quesos