Dip de espárragos

Prepara un rico y sencillo dip de espárragos para celebraciones especiales y sorprende a tus invitados con esta increíble receta. Con sólo tres ingredientes y MAGGI® como tu marca aliada en la cocina, sin duda tus comidas tendrán un sabor y aroma inigualables ¡Ponla a prueba, en pocos minutos estará lista!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660700287

Mezclador


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de Agua
  • 116 gramos Queso Crema
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 100 gramos Esparragos

¡A cocinar!

Cocina

Batir

Paso adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.8 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 184.8 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 878.2 mg
Azúcares 2.6 g

Tips : Dip de espárragos

Un dip de espárragos es un acompañante ideal y versátil para una gran variedad de comidas como las siguientes:

Verduras crudas. La mezcla puede incluir apio, zanahorias, pepino o pimientos.

Croûtons o galletas saladas.

Carne o pollo a la parrilla.

Ensalada fresca. Se puede agregar a modo de aderezo para varias combinaciones como lechuga, tomate y pepino; pasta fría y pollo; o espinacas y lechuga.

Papas fritas, asadas o en chips.

¿Qué quieres hacer con esta receta?