Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de espárragos

Prepara un rico dip de espárragos para tus celebraciones, con sólo tres ingredientes y en pocos minutos.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de Agua
  • 116 gramos Queso Crema
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 100 gramos Esparragos

Instrucciones

  1. Cocina

    Disolver la Crema de Espárragos MAGGI® en 1 ½ taza de agua. Cocinar en una cacerola a fuego bajo, revolver constantemente hasta espesar. Dejar enfriar totalmente.

  2. Batir

    Colocar el queso crema en la batidora y batir a velocidad media, luego agregar poco a poco la crema de espárragos cuando este fría y mezcla hasta incorporar bien.

  3. Paso adicional

    Para darle textura al espárrago puede agregarle trozos de espárragos pre-cocidos. Y acompañar con chips de su preferencia.

Utensilios

  • Pan
  • Mezclador

Información nutricional: 185kcal = 773kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 184.79 Kcal Energía
  • 56.72 (mg) Calcio
  • 4.48 (g) Proteina
  • 4.69 (mg) Hierro
  • 137.57 (mg) Potasio
  • 11.15 (g) Carbohidratos
  • 2.60 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 878.16 (mg) Sodio
  • 11.09 (g) Grasas
  • 6.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?