Carbohidratos | 32.3 g |
Energía | 429.6 kcal |
Grasas | 31.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 53.6 mg |
Azúcares | 18 g |
-
Total
125 -
dificultad
Intermedio
Cake de zanahoria NATURE'S HEART®
Por Carolina Reinoso
Pastel de zanahoria y piña con frutos secos NATURE’S HEART®. No te resistas a esta deliciosa receta fácil ideal para compartir en cualquier ocasión. ¡La amarás!
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza Harina De Trigo
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 4 Unidades Huevo
- 1 Taza Aceite Vegetal
- 1/2 Taza Piña, fresca
- 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART® troceadas
- 2 Tazas Zanahoria rallada
- 1/4 Taza Crema de leche LA LECHERA ®
- 1/4 Taza Queso Crema
- 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Bate los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar hasta duplicar su volumen.
Paso 2:
- 2.Agrega el aceite de a poco en forma de hilo mientras bates a velocidad media.
Paso 3:
- 3.Añade la zanahoria, piña picada, las Nueces NATURE'S HEART® y la Canela en Polvo NATURE'S HEART®.
Paso 4:
- 4.Incorpora la harina y el polvo para hornear en forma envolvente.
Paso 5:
- 5.Coloca la mezcla en un molde engrasado.
Paso 6:
- 6.Hornea a 175 °C por 35 minutos.
Paso 7:
- 7.Desmolda el pastel y deja que se enfríe.
Paso 8:
- 8.Bate la Crema de Leche LA LECHERA® con el queso crema hasta que se junten y decora la torta con este topping.
Es bueno Saber
Puedes agregar al pastel los frutos secos que más te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
este cake se puede hacer en microondas y si es asi en que potencia y tiempo