• Total

    62
  • dificultad

    Fácil

Galletas Dedos de Bruja NATURE´S HEART®

Por Jose Troya

Prepara estas espeluznantes galletas para pasar un momento divertido junto con tu familia, mientras comparten un snack delicioso, ¡de verdad están riquísimas!

Estos deditos de galleta se pueden decorar de manera muy creativa y se verán totalmente realistas y siniestras, perfectas para celebrar Halloween o disfrutar en cualquier ocasión. Además, es una receta muy sencilla que puedes crear con pocos ingredientes y muy fáciles de encontrar en tu cocina o el supermercado más cercano.

Aquí te dejamos un paso a paso para que te animes a cocinarlas y les des tu propio toque de...

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 Taza Azúcar blanca
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART® en polvo
  • 2 Cucharadas Mermelada de mora
  • 1/4 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART® enteras
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.Precalienta el horno a 180°C. Prepara una lata para horno con papel antiadherente para hornear. Coloca en un recipiente amplio: maicena, azucar y mantequilla. Integra con ayuda de una espatula. Añade huevos, polvo de hornear, sal y canela Natures Heart®. Bate la preparacion y poco a poco añade harina. bate hasta integrar todos los ingredientes y que tengas una masa firme y moldeable.

Forma las galletas

  • 2.Cubre la masa con papel de cocina o un trapo limpio y refrigerala durante 30 minutos. Una vez fria toma pequeñas porciones de masa y dales forma cilindrica con desniveles asemejando a dedos, colocalas en una lata preparada. Con un cuchillo realiza pequeñas marcas en los cilindros como nudillos.

Hornea las galletas

  • 3.Una vez formados todos los dedos coloca en la punta un poco de mermelada de mora y sobre esta una almendra con la parte puntiaguda hacia afuera formando las uñas de los dedos, presiona ligueramente. Lleva las galletas al horno y cocina durante 10 a 12 minutos, hasta que esten doraditas pero no quemadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.8 g
Energía 362.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 17.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand