| Carbohidratos | 26.2 g | 
| Energía | 260.7 kcal | 
| Grasas | 15.6 g | 
| Fibra | 1.5 g | 
| Proteína | 5.5 g | 
| Grasas saturadas | 6.8 g | 
| Sodio | 104.9 mg | 
| Azúcares | 21.4 g | 
- Total 60
- dificultad Fácil
Crocantes de Zanahoria Condensada
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Utensílios
- cuenco 
- Cuchara 
- Horno 
- Batidora de mano 
- Refrigerador 
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Pan de Mantequilla derretido
- 1 Huevo
- 1 Taza de Azúcar Morena
- 1 1/2 Tazas de Avena Natures Heart®
- 2 Tazas de Zanahoria rallada
- 1 Taza de Nuez Natures Heart®
- 3 Cucharadas de Harina integral
- 1 taza de Queso crema light a temperatura ambiente
- 1 Limón su jugo
- 1/2 Sobre de Gelatína (3.5 g) hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
- 1 taza de leche condensada LA LECHERA®
- Colorante verde y naranja

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Prepara el horno precalentado a 180 °C. Para el crocante de zanahoria, bate la mantequilla, con el huevo y el azúcar para que se integren; agrega la avena, la zanahoria, la nuez picada y la harina hasta que todo esté mezclado. Con ayuda de una cuchara, sobre una bandeja de horno con papel encerado rociado con aceite en aerosol, forma las galletas y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que las orillas estén doradas; reserva.
Paso 2
- 2.2.- Para el glaseado, crema el queso con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; con la batidora en funcionamiento incorpora la gelatina disuelta en agua tibia, bate hasta integrar. Separa en 3 tazones, en uno coloca la mitad de la mezcla y divide la otra mitad de la preparación en dos; combina uno con colorante naranja y el otro con verde. Refrigera 30 minutos.
Paso 3
- 3.3.- Coloca un poco de glaseado blanco sobre una galleta, cubre con otra galleta para formar un sándwich y con los betunes verde y naranja forma zanahorias para decorar.
Nutricional
La Zanahoria es fuente de vitamina A
Aprovecha...
Puedes preparar estas ricas galletas para llevar de snack a todos lados y disfrutar cuando quieras. Solo guardalas bien y durarán más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
  
  
  
  
 
 
 
 
  
  
 
gracias