Carbohidratos | 32.3 g |
Energía | 429.6 kcal |
Grasas | 31.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 53.6 mg |
Azúcares | 18 g |
-
Total
125 -
dificultad
Intermedio
Cake de zanahoria NATURE'S HEART®
Por Carolina Reinoso
Pastel de zanahoria y piña con frutos secos NATURE’S HEART®. No te resistas a esta deliciosa receta fácil ideal para compartir en cualquier ocasión. ¡La amarás!
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza Harina De Trigo
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 4 Unidades Huevo
- 1 Taza Aceite Vegetal
- 1/2 Taza Piña, fresca
- 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART® troceadas
- 2 Tazas Zanahoria rallada
- 1/4 Taza Crema de leche LA LECHERA ®
- 1/4 Taza Queso Crema
- 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Bate los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar hasta duplicar su volumen.
Paso 2:
- 2.Agrega el aceite de a poco en forma de hilo mientras bates a velocidad media.
Paso 3:
- 3.Añade la zanahoria, piña picada, las Nueces NATURE'S HEART® y la Canela en Polvo NATURE'S HEART®.
Paso 4:
- 4.Incorpora la harina y el polvo para hornear en forma envolvente.
Paso 5:
- 5.Coloca la mezcla en un molde engrasado.
Paso 6:
- 6.Hornea a 175 °C por 35 minutos.
Paso 7:
- 7.Desmolda el pastel y deja que se enfríe.
Paso 8:
- 8.Bate la Crema de Leche LA LECHERA® con el queso crema hasta que se junten y decora la torta con este topping.
Es bueno Saber
Puedes agregar al pastel los frutos secos que más te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa *****