• Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cevichochos MAGGI®

Por Jose Troya

Prepara en cualquier momento el tradicional platillo de la capital del Ecuador, es muy fácil.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Unidades Tomate grandes y maduros
  • 1 Unidad Cebolla Morada grande
  • 3/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 4 Tazas Chochos lavados, escurridos y preferiblemente pelados
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los tomates

  • 1.Coloca los tomates en una olla con abundante agua hirviendo durante 30 segundos. Retíralos y colócalos en un recipiente con agua y hielo.

Pela y procesa los tomates

  • 2.Pela los tomates retirando la cáscara y coloca 3 tomates en la licuadora. Procesa los tomates con 1/4 de taza de agua y cierne el líquido. Aparte, pica en cubos pequeños el último, reserva para después.

Junta los ingredientes

  • 3.Pica la cebolla paiteña en pluma delgada, lávala bien y colócala en un recipiente amplio junto con los cubos de tomate, los chochos y el cilantro.

Prepara la mezcla final

  • 4.Mezcla el jugo de limón, el Néctar NATURA® Naranja y disuelve la Salsa de Tomate MAGGI® y la Mostaza MAGGI® en los líquidos. Sazona con sal y Pimienta NATURE'S HEART®, junta esta mezcla con el jugo de tomate reservado anteriormente.

Reposa y disfruta

  • 5.Junta las preparaciones y refrigera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29 g
Energía 244.1 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 6 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 536.9 mg
Azúcares 12.4 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una alimentación más balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand