Carbohidratos | 29 g |
Energía | 244.1 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 26.7 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 536.9 mg |
Azúcares | 12.4 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Cevichochos MAGGI®
Por Jose Troya
Prepara en cualquier momento el tradicional platillo de la capital del Ecuador, es muy fácil.
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Unidades Tomate grandes y maduros
- 1 Unidad Cebolla Morada grande
- 3/4 Taza Jugo De Limón
- 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
- 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
- 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
- 1/4 Taza Cilantro picado finamente
- 4 Tazas Chochos lavados, escurridos y preferiblemente pelados

¡A cocinar!
Prepara los tomates
- 1.Coloca los tomates en una olla con abundante agua hirviendo durante 30 segundos. Retíralos y colócalos en un recipiente con agua y hielo.
Pela y procesa los tomates
- 2.Pela los tomates retirando la cáscara y coloca 3 tomates en la licuadora. Procesa los tomates con 1/4 de taza de agua y cierne el líquido. Aparte, pica en cubos pequeños el último, reserva para después.
Junta los ingredientes
- 3.Pica la cebolla paiteña en pluma delgada, lávala bien y colócala en un recipiente amplio junto con los cubos de tomate, los chochos y el cilantro.
Prepara la mezcla final
- 4.Mezcla el jugo de limón, el Néctar NATURA® Naranja y disuelve la Salsa de Tomate MAGGI® y la Mostaza MAGGI® en los líquidos. Sazona con sal y Pimienta NATURE'S HEART®, junta esta mezcla con el jugo de tomate reservado anteriormente.
Reposa y disfruta
- 5.Junta las preparaciones y refrigera hasta el momento de servir.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una alimentación más balanceada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
delicioso este rico platillo