Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 231.4 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 530.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
61
Focaccia a la Mostaza MAGGI® con cebollas, olivas y pimiento rojo
Por Jose Troya
Este estilo de pan funciona perfecto para sanduches, acompañar sopa o como aperitivo con tu dip favorito.
Utensílios
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 4 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharada Sal
- 1 1/4 Taza Agua
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Cucharadas Levadura activa seca
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 4 Cucharadas Mostaza MAGGI®
- 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
- 1 Taza Olivas negras
- 1/2 Taza Pimiento Rojo en conserva

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Prepara la masa: Mezcla en un recipiente amplio el agua, levadura y azúcar, mezcla bien y deja reposar 15 minutos.
Paso 2:
- 2.Añade harina, sal y una cuchara de aceite de oliva, Mostaza Maggi® y amasa durante 10 a 12 minutos. Hasta tener una masa elástica y tersa. Añade la mitad de las cebollas, olivas y pimientos, mezcla bien incorporando los ingredientes pero no sobre amases.
Paso 3:
- 3.Coloca la masa en un recipiente amplio engrasado con aceite de oliva, cubre con una toalla limpia de cocina y deja reposar 30 minutos.
Paso 4:
- 4.Al minuto 20 aplasta la masa retirando el aire formado por la fermentación. Deja reposar los últimos 10 minutos.
Paso 5:
- 5.Precalienta el horno a 210°C. Una vez pasado el tiempo retira del recipiente la masa y dóblala sobre si misma 3 veces. Reposa 20 minutos más.
Paso 6:
- 6.Coloca la masa en un molde rectangular de 20 cm x 30 cm, estírala y aplasta la masa ligueramente hasta que llene el molde. Añade el aceite de oliva restante sobre la masa y el resto de toppings reservados.
Paso 7:
- 7.Hornea en el horno precalentado durante 20 a 30 minutos.
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