Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia a la Mostaza MAGGI® con cebollas, olivas y pimiento rojo

Este estilo de pan funciona perfecto para sanduches, acompañar sopa o como aperitivo con tu dip favorito.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 61min
    Preparación: 36min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15

Ingredientes

  • 4 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Levadura activa seca
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
  • 1 Taza Olivas negras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo en conserva

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Prepara la masa: Mezcla en un recipiente amplio el agua, levadura y azúcar, mezcla bien y deja reposar 15 minutos.

  2. Paso 2:

    Añade harina, sal y una cuchara de aceite de oliva, Mostaza Maggi® y amasa durante 10 a 12 minutos. Hasta tener una masa elástica y tersa. Añade la mitad de las cebollas, olivas y pimientos, mezcla bien incorporando los ingredientes pero no sobre amases.

  3. Paso 3:

    Coloca la masa en un recipiente amplio engrasado con aceite de oliva, cubre con una toalla limpia de cocina y deja reposar 30 minutos.

  4. Paso 4:

    Al minuto 20 aplasta la masa retirando el aire formado por la fermentación. Deja reposar los últimos 10 minutos.

  5. Paso 5:

    Precalienta el horno a 210°C. Una vez pasado el tiempo retira del recipiente la masa y dóblala sobre si misma 3 veces. Reposa 20 minutos más.

  6. Paso 6:

    Coloca la masa en un molde rectangular de 20 cm x 30 cm, estírala y aplasta la masa ligueramente hasta que llene el molde. Añade el aceite de oliva restante sobre la masa y el resto de toppings reservados.

  7. Paso 7:

    Hornea en el horno precalentado durante 20 a 30 minutos.

Utensilios

  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 231kcal = 968kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 231.38 Kcal Energía
  • 21.48 (mg) Calcio
  • 6.01 (g) Proteina
  • 3.40 (mg) Hierro
  • 76.94 (mg) Potasio
  • 43.66 (g) Carbohidratos
  • 1.56 (g) Azúcares
  • 5.05 (g) Fibra
  • 530.32 (mg) Sodio
  • 3.34 (g) Grasas
  • 0.31 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Cristina

06.04.2021
1 2 3 4 5

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?