• Total

    61
  • Calificación

    4.7

Focaccia a la Mostaza MAGGI® con cebollas, olivas y pimiento rojo

Por Jose Troya

Este estilo de pan funciona perfecto para sanduches, acompañar sopa o como aperitivo con tu dip favorito.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

  • 4 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Levadura activa seca
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
  • 1 Taza Olivas negras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo en conserva
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara la masa: Mezcla en un recipiente amplio el agua, levadura y azúcar, mezcla bien y deja reposar 15 minutos.

Paso 2:

  • 2.Añade harina, sal y una cuchara de aceite de oliva, Mostaza Maggi® y amasa durante 10 a 12 minutos. Hasta tener una masa elástica y tersa. Añade la mitad de las cebollas, olivas y pimientos, mezcla bien incorporando los ingredientes pero no sobre amases.

Paso 3:

  • 3.Coloca la masa en un recipiente amplio engrasado con aceite de oliva, cubre con una toalla limpia de cocina y deja reposar 30 minutos.

Paso 4:

  • 4.Al minuto 20 aplasta la masa retirando el aire formado por la fermentación. Deja reposar los últimos 10 minutos.

Paso 5:

  • 5.Precalienta el horno a 210°C. Una vez pasado el tiempo retira del recipiente la masa y dóblala sobre si misma 3 veces. Reposa 20 minutos más.

Paso 6:

  • 6.Coloca la masa en un molde rectangular de 20 cm x 30 cm, estírala y aplasta la masa ligueramente hasta que llene el molde. Añade el aceite de oliva restante sobre la masa y el resto de toppings reservados.

Paso 7:

  • 7.Hornea en el horno precalentado durante 20 a 30 minutos.

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Carbohidratos 43.7 g
Energía 231.4 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 5 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 530.3 mg
Azúcares 1.6 g

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