Focaccia a la Mostaza MAGGI® con cebollas, olivas y pimiento rojo

Este estilo de pan funciona perfecto para sanduches, acompañar sopa o como aperitivo con tu dip favorito.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 61 min

Utensílios

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 4 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Levadura activa seca
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
  • 1 Taza Olivas negras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo en conserva

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

Paso 6:

Paso 7:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.4 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 43.7 g
Energía 231.4 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 5 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 530.3 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?