Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 787.6 kcal |
Grasas | 77.3 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 449.1 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Chochos con Tostado
Por José Troya
Disfruta en familia de este platillo que puede ser un snack o un acompañante delicioso. Será perfecto para el almuerzo o la cena. Si necesitas una preparación rápida que te ayude a solventar la comida en minutos, estos chochos con tostado son la solución. Recuerda hacerla con Caldo Criollita MAGGI® para darle un toque increíble y auténtico.
Ingredientes
Porciones: 4
- 200 gramos Chochos bien lavados
- 200 gramos Maíz Tostado
- 120 gramos Tomate Riñon
- 120 gramos Cebolla Morada
- 80 Mililitros Jugo De Limón
- 20 Mililitros Aceite De Girasol
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
- 1.Lava bien los chochos y si deseas pélalos. Reserva junto al maíz tostado. Pica el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Exprime el jugo de limón y reserva.
Junta los ingredientes
- 2.Mezcla en un recipiente amplio los chochos, el maíz, el tomate, la cebolla y el jugo de limón. Añade el aceite y sazona con CRIOLLITA MAGGI®. Mezcla bien juntando todos los sabores.
Sirve
- 3.Una vez todo mezclado, deja reposar 5 a 10 minutos antes de servir. Acompaña con un filete de carne, pollo o pescado, o solo como un snack.
Tip: Chochos con Tostado
Convierte estos chochos con tostado en el acompañante perfecto para diversos alimentos. Algunas ideas para complementar son las siguientes:
Arroz blanco o con verduras.
Guacamole con tomate, cebolla picada y cilantro.
Pico de gallo hecho con tomate y cebolla picada, jalapeños y cilantro.
Hummus con garbanzos cocidos.
Salsa de yogur.
Ensalada de aguacate, tomate y cebolla roja.
Ensalada de col rallada con zanahorias y cebolla morada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
