• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Chochos con Tostado

Por José Troya

Disfruta en familia de este platillo que puede ser un snack o un acompañante delicioso. Será perfecto para el almuerzo o la cena. Si necesitas una preparación rápida que te ayude a solventar la comida en minutos, estos chochos con tostado son la solución. Recuerda hacerla con Caldo Criollita MAGGI® para darle un toque increíble y auténtico.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 200 gramos Chochos bien lavados
  • 200 gramos Maíz Tostado
  • 120 gramos Tomate Riñon
  • 120 gramos Cebolla Morada
  • 80 Mililitros Jugo De Limón
  • 20 Mililitros Aceite De Girasol
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Lava bien los chochos y si deseas pélalos. Reserva junto al maíz tostado. Pica el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Exprime el jugo de limón y reserva.

Junta los ingredientes

  • 2.Mezcla en un recipiente amplio los chochos, el maíz, el tomate, la cebolla y el jugo de limón. Añade el aceite y sazona con CRIOLLITA MAGGI®. Mezcla bien juntando todos los sabores.

Sirve

  • 3.Una vez todo mezclado, deja reposar 5 a 10 minutos antes de servir. Acompaña con un filete de carne, pollo o pescado, o solo como un snack.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 787.6 kcal
Grasas 77.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 449.1 mg
Azúcares 7.2 g

Tip: Chochos con Tostado

Convierte estos chochos con tostado en el acompañante perfecto para diversos alimentos. Algunas ideas para complementar son las siguientes:

Arroz blanco o con verduras.

Guacamole con tomate, cebolla picada y cilantro.

Pico de gallo hecho con tomate y cebolla picada, jalapeños y cilantro.

Hummus con garbanzos cocidos.

Salsa de yogur.

Ensalada de aguacate, tomate y cebolla roja.

Ensalada de col rallada con zanahorias y cebolla morada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand