• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de arroz con camarón

Por Jose Troya

Prueba esta sopa costeña tradicional con una pequeña variación que seguro te encantará. Prepara la receta en familia para que la disfruten de la cocina a la mesa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Taza Zanahoria
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados; guardar las cascaras
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Cilantro
  • 3 Porciones Limón rodajas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla perla ,ajo y zanahoria.

Añade las cascaras del camarón

  • 2.Añade las cascaras de camarón reservadas y cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida.

procesa el refrito

  • 3.Lleva el refrito a la licuadora y procesa junto con 1 taza de leche semidescremada La Lechera®. Cierne el producto y colócalo en la olla.

Prepara la sopa

  • 4.Añade 4 tazas de agua, disuelve la sopa de pollo con arroz Maggi® y lleva a hervir.

Aumenta los camarones

  • 5.Añade los camarones, cocina durante 5 a 10 minutos hasta que el arroz este suave.

Disfruta

  • 6.Añade el cilantro, sirve en platos y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.4 g
Energía 176.5 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1258.3 mg
Azúcares 4.1 g

Es Bueno Saber

Puedes aumentar cocolón en tu preparación y acompañarlo con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand