• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de fideos con pollo

Por Jose Troya

Esta receta es una opción perfecta para preparar y llevar a tu lugar de trabajo! prepárala y sorpréndete con su delicioso sabor.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745389932

    Pan

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo deshuesada y sin piel
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el fideo

  • 1.Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo junto con el Caldo de Gallina en Cubo MAGGI® hasta que estén suaves. Reserva.

Cocina el pollo

  • 2.En una sartén cocina Los filetes de pollo previamente sazonadas con un Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® a fuego medio hasta que esté listo. Deja enfriar y pícalo en pollo en cubos y reserva.

Incorpora el limón

  • 3.Una vez listas las pechugas, en el mismo sartén coloca el aceite, caliéntalo y sofríe: ajo y cebolla, cuando estén cristalinas las cebollas aumenta la ralladura de limón, el jugo de limón, incorpora estos ingredientes y añade el pollo.

Mezcla y sirve

  • 4.Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora los fideos del paso 1 y la Mayonesa MAGGI®. Vuelve a mezclar incorporando todo, espolvorea queso parmesano y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.3 g
Energía 457.2 kcal
Grasas 21 g
Fibra 2.7 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 943.5 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 20.9g / 41%
44 49.2g / 44%
15 17.2g / 15%
22 457.1g / 22%
Banner new brand