| Carbohidratos | 15.3 g |
| Energía | 86 kcal |
| Grasas | 0.3 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 6.3 g |
| Grasas saturadas | 0.2 g |
| Sodio | 54.4 mg |
| Azúcares | 14.2 g |
Total
22dificultad
Fácil
Mosaico de Gelatina Navideña Económico
Por Jose Troya
Prepara una divertida Gelatina Mosaico y sorprende a todos con este delicioso postre.
Utensílios
Plato de hornear
Refrigerador
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 10
- 40 gramos Gelatina Sabor Cereza
- 40 gramos Gelatina Sabor Limón
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 envase de 500ml de Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Taza Mora
- 1 Taza Frutillas (picadas)
- 4 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!
- 1.Prepara los sobres de gelatina con sabor. Cada una en un recipiente individual, dejando reposar en refrigeracion hasta que cuaje.
- 2.Mezcla la Leche Evaporada La Lechera® junto con la Leche Condensada la lechera®, en esta mezcla disuelve los sobres de gelatina sin sabor. Una vez disuelto coloca en un molde previamente engrasado con un poquito de aceite
- 3.Una vez cuajada la gelatina de sabores, cortala en cubos y añade a la mezcla de leches en el molde.
- 4.Refrigera minimo 3 horas. Mientras tanto realiza una salsa con los frutos rojos y el azucar y 1/4 de taza de agua en una olla. Lleva a hervir, cocina hasta que espese, deja reposar hasta enfriar.
- 5.Retira del molde la gelatina y cubrela con la salsa de frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

La voy a preparar