Mosaico de gelatina con crema de leche condensada

Un clásico de la cocina que encanta a todos, desde los grandes a los más chicos. Anímate a preparar esta receta casera y acompáñala con tus frutas favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Gelatina sabor Uva
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Cereza
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Piña
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

155.5 kcal = 653kj /por porción


22.3 g Carbohidratos
155.5 kcal Energía
2.2 g Grasas
11.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
101.4 mg Sodio
21.9 g Azúcares

Es bueno saber :

Los nutrientes que contiene la leche cumplen con funciones cruciales para el funcionamiento adecuado del cuerpo.

Consejo Culinario

Puede hacerlo en moldes individuales o copas de martini.

¿Qué quieres hacer con esta receta?