• Total

    39
  • dificultad

    Fácil

Gomitas bicolor

Por Mariana Ortega

Un postre delicioso preparado con el toque dulce que aporta leche condensada LA LECHERA®. ¡Vamos a cocinar!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Paquete Gelatina de sabor (25 grs), sabor fresa
  • 1 Sobre Gelatina sin sabor (7 gr), disuelta en ¼ de taza de agua (63 ml) y derretida a baño María
  • 1 1/2 Taza Agua hirviendo
  • 1/2 taza de pulpa de frambuesas
  • 4 Sobres Gelatina sin sabor (28 g), disuelta en ¾ de taza de agua (190 ml) y derretida a baño María
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA
  • 1/4 de taza de leche condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la mezcla sabor a fresa, vierte la gelatina sabor a fresa, la mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y la pulpa de frambuesa en el agua hirviendo; mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte la mezcla anterior a un refractario cuadrado previamente engrasado y refrigera por 30 minutos.

Calentar

  • 2.Para la mezcla de leche, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada LA LECHERA®; cuando empiece a burbujear, agrega la otra mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte sobre la mezcla de fresa previamente cuajada y refrigera por 30 minutos.

Ofrecer

  • 3.Una vez cuajada, desmolda y corta círculos con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 33.6 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 21.4 mg
Azúcares 3.4 g

Gomitas bicolor

comparte con tu familia y amigos esta deliciosa y nutritiva preparación

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand