Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 33.6 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 21.4 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
39 -
dificultad
Fácil
Gomitas bicolor
Por Mariana Ortega
Un postre delicioso preparado con el toque dulce que aporta leche condensada LA LECHERA®. ¡Vamos a cocinar!
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Paquete Gelatina de sabor (25 grs), sabor fresa
- 1 Sobre Gelatina sin sabor (7 gr), disuelta en ¼ de taza de agua (63 ml) y derretida a baño María
- 1 1/2 Taza Agua hirviendo
- 1/2 taza de pulpa de frambuesas
- 4 Sobres Gelatina sin sabor (28 g), disuelta en ¾ de taza de agua (190 ml) y derretida a baño María
- 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA
- 1/4 de taza de leche condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la mezcla sabor a fresa, vierte la gelatina sabor a fresa, la mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y la pulpa de frambuesa en el agua hirviendo; mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte la mezcla anterior a un refractario cuadrado previamente engrasado y refrigera por 30 minutos.
Calentar
- 2.Para la mezcla de leche, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada LA LECHERA®; cuando empiece a burbujear, agrega la otra mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte sobre la mezcla de fresa previamente cuajada y refrigera por 30 minutos.
Ofrecer
- 3.Una vez cuajada, desmolda y corta círculos con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.
Gomitas bicolor
comparte con tu familia y amigos esta deliciosa y nutritiva preparación
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!