Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 186 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 104.7 mg |
Azúcares | 27.7 g |
-
Total
126 -
dificultad
Fácil
Mousse de maracuyá
Por Jose Troya
Disfruta de un cremosito y delicioso mousse de maracuyá. Muy fácil de preparar con los mejores productos lácteos LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® fria
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
- 1 Taza Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.
Paso 2
- 2.Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.
Paso 3
- 3.Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
Consejo Culinario
Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó la receta