• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sanduche de Atún con Mayonesa de Aguacate

Por Jose Troya

Anímate a preparar esta deliciosa mayonesa con aguacate, que será el aderezo perfecto para este sencillo y delicioso sándwich.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Tajadas Pan Blanco
  • 1 Lata Atún grande
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Apio picado en trozos pequeños
  • 1/2 Unidad Aguacate Maduro cortado en láminas
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Unidad Aguacate Maduro grande
  • 4 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara el relleno del sánduche

  • 1.Abre el atún y escurre el líquido, coloca los lomitos en un recipiente amplio, agrega la cebolla, el pimiento y el apio picados, añade sal y pimienta, remueve bien y reserva.

Prepara el aderezo

  • 2.Coloca la Mayonesa MAGGI®, el jugo de limón y el aguacate en una licuadora, procesa formando una salsa tersa y espesa. Si no se procesa agrega agua poco a poco hasta que logres la textura y consistencia deseada. Sazona con medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI®.

Arma el sánduche

  • 3.Coloca el aderezo sobre el atún con vegetales, incorpora bien cubriendo todo con el aderezo. Una vez listo, rellena los panes con el relleno preparado y unas laminas de aguacate adicional. Corta los sánduches por la mitad antes de servir.

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Carbohidratos 29.4 g
Energía 490 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 6.5 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 991.2 mg
Azúcares 3.4 g

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

62 34g / 62%
23 29.3g / 23%
15 19.4g / 15%
24 490g / 24%
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