Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al wok con vegetales

Un almuerzo rapido? listo, animate y prepara este delicioso plato.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo picado en cubos
  • 1 Cucharada Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Taza Arvejas previamente cocidas
  • 1 Taza Vainitas picadas en 3, previamente cocidas
  • 1 Lata Maíz Dulce Conserva drenado
  • 2 Tazas Brócoli troceado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya

Instrucciones

  1. Para el pollo

    Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Una vez caliente dora el pollo.

  2. Incorpora algunos ingredientes

    Añade el ajo y el jengibre y cocina por 1 minuto. Incorpora las cebollas, zanahorias, pimientos y cocinar 1 minuto. Añade arvejas, vainitas, maíz y brócoli y cocina por 2 minutos.

  3. Sirve y disfruta

    Agrega el sobre de Criollita MAGGI® y la salsa de soya, cocina por 2 minutos salteando constantemente, hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes y el pollo cocinado. Acompaña con arroz blanco.

Información nutricional: 213kcal = 890kj /por porción

  • 60.00 (mg) Colesterol
  • 212.83 Kcal Energía
  • 40.20 (mg) Calcio
  • 32.01 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 397.70 (mg) Potasio
  • 21.09 (g) Carbohidratos
  • 5.25 (g) Azúcares
  • 3.96 (g) Fibra
  • 2288.67 (mg) Sodio
  • 2.34 (g) Grasas
  • 0.47 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Pau

23.04.2020
1 2 3 4 5
Fácil y deliciosa

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32g / 54%
Carbohidratos
21.1g / 37%
Grasas
2.3g / 9%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?