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Arroz cremoso con Pollo

Atrévete a romper la receta de tu arroz con pollo y sorprende a tu familia con este delicioso arroz cremoso con pollo. ¡Les encantará!

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  • 32 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Pimiento Verde
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 200 gramos Maduro

Instrucciones

  1. Para el arroz

    Cocina el arroz en una olla amplia hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas. Una vez listas las preparaciones, reserva.

  2. Para el refrito

    En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria y pollo. Incorpora las arvejas, el arroz y la crema de leche La Lechera® sazona todo con el sobre de Criollita MAGGI®, mezcla bien y continúa cocinando 10 minutos más o hasta que el arroz termine su cocción y espese ligeramente.

  3. Para los plátanos maduros

    Sofríe los plátanos maduros en poco aceite y acompaña el arroz con estos maduros fritos y aguacate y el cilantro.

Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción

  • 374.29 Kcal Energía
  • 64.13 (mg) Calcio
  • 13.74 (g) Proteina
  • 3.07 (mg) Hierro
  • 486.16 (mg) Potasio
  • 57.35 (g) Carbohidratos
  • 3.39 (g) Fibra
  • 888.38 (mg) Sodio
  • 12.26 (g) Grasas
  • 5.33 (g) Grasas saturadas
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Ana

20.04.2021
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Delicioso 😋😋

Stefanye

13.04.2021
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Magaly

31.12.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.7g / 14%
Carbohidratos
57.4g / 58%
Grasas
12.3g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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