Carbohidratos | 43.8 g |
Energía | 1247.3 kcal |
Grasas | 120.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1145.3 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Yuca Frita
Por Jose Troya
El perfecto acompañante para tus comidas o el snack de la tarde para los más pequeños. Evita el exceso de sal y agrega sabor utilizando nuestro Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra Yuca pelada
- 2 Tazas Aceite Vegetal
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!
Prepara la yuca
- 1.Corta la yuca pelada en bastones no muy delgados, como si fueran papas fritas. En un recipiente amplio, coloca 2 tazas de agua y caliéntala ligeramente. Luego, disuelve la mitad del sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® en el agua. Sumerge las yucas cortadas en el agua y déjalas reposar durante 30 minutos.
Cocina la yuca
- 2.Coloca el aceite en una olla mediana y llévalo a calentar. Retira la yuca del agua y sécala con toallas de cocina para eliminar el exceso de humedad. Una vez que el aceite esté caliente, añade poco a poco las yucas en el aceite caliente y fríelas hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.
Sazona
- 3.Una vez que las yucas estén fuera del aceite, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Luego, espolvorea el resto del Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® sobre las yucas, como una sazón adicional.
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