Yucas con mayonesa picante

Pon un alto en tu día, relájate y disfruta de unas yucas crocantes como refrigerio en la tarde o compártelas con tu familia y amigos en una reunión. Son muy fáciles de hacer y estarán listas en minutos.

Acompáñalas con mayonesa MAGGI® picante, para agregar cremosidad y sabor a cada preparación. Las recetas quedarán deliciosas con nuestras salsas, que te permitirán experimentar el placer de comer.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita de Achiote en polvo o Paprika
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas de Yuca Pelada y cortada en pedazos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
  • 4 Tazas Agua

¡A cocinar!

Para la salsa

Para la yuca

Dora las yucas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.9 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 15.2 g
Energía 232.9 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 435 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?