Esta sopa será esa a la que regresas siempre porque a tu familia le va a encantar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
63
min
Ingredientes
1 Litro Agua
1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
1 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
3 Unidades Ajo
picados finamente
1/2 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
1 Taza Tomate
picado en cubos pequeños
1/2 Taza Tocino
picado en cubos medianos
2 1/2 Tazas Fréjol Negro
hidratados en agua desde la víspera
1 Pizca Comino Molido
2 Unidades Huevo
duros y picados
¡A cocinar!
1. Prepara el tocino en un sartén, cocinándolo ligeramente por 4 minutos.
2. Coloca en una olla grande una cucharada del aceite del tocino y llévalo a calentar. Una vez caliente añade cebolla, ajo, pimiento, tomate y orégano y comino. Cocina ligueramente hasta que la cebolla este translucida.
3. Añade el agua y los frijoles escurridos, cocina todo durante 45 minutos o hasta que los frijoles estén blandos.
4. Una vez pasados los 40 minutos de cocción, añade el tocino y el jamón, Coloca 1/2 litro de agua adicional y disuelve el sobre de Base para Sopa MAGGI® de la huerta sabor carne. Lleva a hervir durante 5 minutos adicionales.
5. Una vez completamente suaves los frijoles sirve en un plato y acompaña con huevo duro picado sobre cada plato.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.