Vegetales rostizados con Quinua y aderezo de mostaza Maggi®

Este plato vegetariano no te hará extrañar la carne. Anímate a probarlo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Rúcula fresca y limpia
  • 2 Tazas Quinoa cocida
  • 1 Unidad Zanahoria pelada y cortada en ruedas o medias lunas
  • 2 Unidades Remolacha medianas, peladas y picadas en cubos
  • 1 Taza Corazón De Alcachofa
  • 4 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 1 Cucharadita Curry En Polvo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Ajonjolí tostado
  • 1 Pizca Sal al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca la rúcula en 4 bowls, divide la quinua sobre la rúcula en los platos. Precalienta el horno a 200°C.

Paso 2:

  • 2.  Coloca los vegetales en un recipiente amplio, cúbrelo con la mostaza Maggi®, tomillo, cilantro, curry y aceite de oliva y miel de abeja, mezcla bien y coloca en una lata para horno.

Paso 3:

  • 3.  Lleva las verduras al horno y cocínalas durante 20 minutos hasta que estén doradas y los tubérculos suaves.

Paso 4:

  • 4.  Mientras tanto prepara el aderezo, mezclando vinagre balsámico, Mostaza Maggi® y ajonjolí. Rectifica con sal y pimienta.

Paso 5:

  • 5.  Coloca los vegetales rostizados sobre la quinua y rúcula preparadas anteriormente. Sazona cada bowl con el aderezo y disfruta.

Es Bueno Saber

Puedes aumentar mas vegetales, como pimientos, zuccini, berenjena, zanahoria blanca, etc.