Vegetales rostizados con Quinua y aderezo de mostaza Maggi®
Este plato vegetariano no te hará extrañar la carne. Anímate a probarlo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Tazas Rúcula
fresca y limpia
2 Tazas Quinoa
cocida
1 Unidad Zanahoria
pelada y cortada en ruedas o medias lunas
2 Unidades Remolacha
medianas, peladas y picadas en cubos
1 Taza Corazón De Alcachofa
4 Cucharadas Mostaza Maggi®
2 Cucharadas Tomillo Fresco
2 Cucharadas Cilantro
1 Cucharadita Curry En Polvo
3 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Cucharada Miel de Abeja NATURE'S HEART®
1/4 Taza Vinagre Balsámico
3 Cucharadas Mostaza Maggi®
2 Cucharadas Ajonjolí
tostado
1 Pizca Sal
al gusto
1 Pizca Pimienta Negra
al gusto
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca la rúcula en 4 bowls, divide la quinua sobre la rúcula en los platos. Precalienta el horno a 200°C.
Paso 2:
2. Coloca los vegetales en un recipiente amplio, cúbrelo con la mostaza Maggi®, tomillo, cilantro, curry y aceite de oliva y miel de abeja, mezcla bien y coloca en una lata para horno.
Paso 3:
3. Lleva las verduras al horno y cocínalas durante 20 minutos hasta que estén doradas y los tubérculos suaves.
Paso 4:
4. Mientras tanto prepara el aderezo, mezclando vinagre balsámico, Mostaza Maggi® y ajonjolí. Rectifica con sal y pimienta.
Paso 5:
5. Coloca los vegetales rostizados sobre la quinua y rúcula preparadas anteriormente. Sazona cada bowl con el aderezo y disfruta.
Es Bueno Saber
Puedes aumentar mas vegetales, como pimientos, zuccini, berenjena, zanahoria blanca, etc.
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