Trufas de Amaranto

¿Qué tal si sorprendes a los invitados de tu fiesta con este delicioso postre? Las trufas de amaranto son deliciosas, prácticas y muy fáciles de preparar. Invita a tus hijos a la cocina para hacer esta receta con solo tres ingredientes y el sabor increíble de Leche Condensada LA LECHERA® ¡Alcanza para 45 porciones y estarán listas en pocos minutos!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 45
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1 Pieza Naranja su ralladura
  • 4 Tazas Amaranto
  • 1/2 taza de leche condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Calentar

Presentar

Consejo culinario

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

37.2 kcal = 155kj /por porción


Carbohidratos 5.6 g
Energía 37.2 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 3.7 mg
Azúcares 2.3 g

Trufas de amaranto

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Tips : Trufas de Amaranto

¿Quieres darle variedad a la presentación y la textura de tus trufas de amaranto? Te damos algunas ideas:

Utiliza chocolate derretido para sumergir parcialmente las trufas o hacer algunos diseños.

Envuelve las trufas en nueces o almendras trituradas para darles una textura más crocante.

Espolvorea coco rallado o cacao en polvo.

Crea figuras con fondant o dulce derretido para colocarlas sobre las trufas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?