Arrocito con pasas

Aprende con nosotros a preparar un arrocito con pasas, con el aroma de la canela y la cremosidad del yogur griego. Este plato es muy popular en muchas culturas del mundo y se puede encontrar en diferentes variaciones. Sin embargo, nuestra receta se aferra a sus ingredientes más clásicos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 3
Total 16 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas de Arroz cocido
  • 1 Frasco de Yogurt griego
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 5 Pasas picadas finamente
  • 1/4 de Manzana amarilla picada cortada en bastones delgados

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Sirve

Consejo culinario

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

103.7 kcal = 435kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 103.7 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 30.8 mg
Azúcares 4.7 g

Arrocito con Pasas

El yogut es una proteína de alta calidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales

Tip : Arrocito con pasas

Recuerda que antes de empezar a cocinar el arroz debes lavarlo muy bien para eliminar el exceso de almidón. Lo más recomendable es enjuagarlo en un colador, donde podrás restregar con tus dedos el arroz y eliminar los residuos rápidamente. Al emplatar, espolvorea un poco de canela sobre el arroz para darle un aspecto más apetitoso.

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