• Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Arrocito con pasas

Por GABO

Aprende con nosotros a preparar un arrocito con pasas, con el aroma de la canela y la cremosidad del yogur griego. Este plato es muy popular en muchas culturas del mundo y se puede encontrar en diferentes variaciones. Sin embargo, nuestra receta se aferra a sus ingredientes más clásicos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 5 Cucharadas de Arroz cocido
  • 1 Frasco de Yogurt griego
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 5 Pasas picadas finamente
  • 1/4 de Manzana amarilla picada cortada en bastones delgados
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el arroz con el Yogurt .

Agrega

  • 2.Agrega la canela y las pasas picadas, incorpora con una cuchara para integrar.

Sirve

  • 3.Sirve en un bowl pequeño y acompaña con la manzana en bastones a un costado.

Consejo culinario

  • 4.Cuando cocines arroz, recuerda lavar previamente con agua los granos de arroz y remojar en agua caliente de 15 a 20 minutos. Utiliza el doble de agua en volumen con la cantidad de arroz que cocinarás.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.4 g
Energía 103.7 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 30.8 mg
Azúcares 4.7 g

Arrocito con Pasas

El yogut es una proteína de alta calidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales

Tip : Arrocito con pasas

Recuerda que antes de empezar a cocinar el arroz debes lavarlo muy bien para eliminar el exceso de almidón. Lo más recomendable es enjuagarlo en un colador, donde podrás restregar con tus dedos el arroz y eliminar los residuos rápidamente. Al emplatar, espolvorea un poco de canela sobre el arroz para darle un aspecto más apetitoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand