Tripa Mishqui (chinchulines)

Prepara en casa unos deliciosos y crocantes chinchulines de res y disfruta de un sabor increíble gracias a MAGGI®. No olvides agregar ajo en polvo NATURE'S HEART® para garantizar el sabor extraordinario de este plato. Empieza hoy con esta receta fácil que rinde seis porciones y compártela con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 118 min

Ingredientes

  • 1 Libra Tripa de Res bien lavada y precocida
  • 2 Cucharadas de pasta de achiote
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 atado de Hierbabuena Fresca
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 3/4 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

Adoba la tripa

  • 1.  Coloca la tripa precocida en un recipiente amplio, añade la pasta de achiote, el ajo en polvo Natures Heart® comino las hojas de hierbabuena, aceite y el medio sobre de base para sopa Maggi® De La Huerta sabor carne. Mezcla bien con la mano cubriendo toda la superficie de la tripa.

Deja reposar

  • 2.  Coloca la tripa en la refrigeradora durante un mínimo de 3 horas.

Cocina

  • 3.  Prende el carbón de la parrilla usando preferiblemente madera de eucalipto, una vez que las brasas estén listas coloca sobre la parrilla la tripa mishqui y deja dorar la superficie hasta que estén crocantes. Puedes continuar cubriendo con el adobo mientras se cocinan.