Prueba estas galletas integrales de avena con poca azúcar, deliciosas frutas deshidratadas y el toque dulce que aportan las chispas de chocolate. Seguramente a los más pequeños les va a encantar, tanto comerlas, como cocinarlas en familia.
Dificultad
Fácil
Porciones18
Total
30
min
Ingredientes
1 Taza Avena En Hojuela
1 Taza Harina Integral
2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
3/4 Taza Azúcar Morena
3/4 Taza Mantequilla Sin Sal
1 Unidad Huevo
1/2 Taza Pasas Rubias
1/2 Taza Gotas de chocolate
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Coloca mantequilla y azúcar en un recipiente apto para batir. Bate a velocidad media hasta lograr que la mantequilla se torne cremosa. Añade la avena, polvo de hornear y harina integral. Amasa con la mano formando una masa manipulable. Una vez lista, añade las pasas y las Chispas de Chocolate y vuelve a amasar incorporando los últimos ingredientes a la masa.
Prepara las galletas
2. Precalienta el horno a 180° C. Prepara una lata para horno engrasándola y enharinándola. Toma la masa y forma pequeñas bolitas, luego aplástalas y colócalas en la bandeja preparada. Lleva al horno de 12 a 15 minutos hasta que los bordes estén dorados.
Retira del horno
3. Una vez listas, retira del horno y deja enfriar en la bandeja. Una vez frías retira de la bandeja y colócalas en un recipiente hermético. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.