Cazuela de salchichas para el desayuno

Esta cazuela será la estrella del desayuno.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 3
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Salchicha de Viena
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Tomate picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca 1 cucharada de aceite en un sartén a calentar, una vez caliente añade la cebolla, ajo y tomate. Cocina hasta que la cebolla este translucida.

Paso 2:

  • 2.  Incorpora las salchichas, dóralas ligueramente y añade la salsa de tomate Maggi®, mostaza Maggi® y la pizca de comino, añade 1/4 de taza de agua, cocina removiendo constantemente hasta llegar al hervor.

Paso 3:

  • 3.  Continua cocinando hasta que el liquido se espese ligueramente, añade el perejil y sirve enseguida.

Es Bueno Saber

Acompaña esta cazuela con huevo revuelto, rodajas de pan tostado y fruta picada.