Este trío de dips une los mejores ingredientes del mundo. Disfrútalo en familia y acompáñalos con papas, pan, chips o tus vegetales favoritos.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
27
min
Ingredientes
1/2 Taza Queso Parmesano rallado
1/2 Taza Queso Crema
1 Taza Mayonesa MAGGI®
1 Cucharadita Ajo En Polvo
1 Cucharada Cebolla en Polvo
Sal y Pimienta al gusto
1 Lata pequeña de Atún En Agua drenada
1 Cucharadita Aceite De Ajonjolí
1 Cucharadita Salsa De Soya
1 Cucharadita Jengibre rallado
1/2 Cucharadita Ají En Polvo
2 Cucharaditas Ají Fresco
1 Cucharadita Cebolla en Polvo
1 Cucharadita Cilantro fresco picado finamente
¡A cocinar!
Para el dip de atún
1. Mezcla la lata de atún, 1/4 de taza de Mayonesa MAGGI®, el aceite de ajonjolí, la salsa de soya y el jengibre rallado. Reserva en refrigeración.
Para el dip de queso
2. En un recipiente ablanda el queso crema, 1/4 de taza de Mayonesa Maggi®, el queso parmesano y el ajo en polvo. Coloca la mezcla en una cazuela apta para horno, lleva a un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, termina gratinando ligeramente la parte superior. Sirve caliente.
Para el dip de ají
3. Mezcla 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®, el ají, la cebolla y el cilantro, hasta que estén bien incorporados. Reserva en refrigeración.
Sirve
4. Para servir acompaña los tres dips junto con bastones de apio, zanahoria, galletas Ricas o pan pita.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.