Dip de tomate y aceitunas

Disfruta de este delicioso dip con el auténtico saber de la Crema de tomate MAGGI®, queso crema y aceitunas verdes. Este clásico de la cocina es perfecto untar a unas galletas Ricas® como ese snack de la tarde. Para darle más sabor, aprovecha la pimienta negra, Cebolla en polvo NATURE'S HEART® y lo aromático del Orégano NATURE´S HEART®. Si tienes una celebración familiar, esta preparación es la perfecta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 25
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema de tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1 Taza Aceitunas Verdes
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Orégano NATURE´S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma el queso crema y colócalo en un recipiente amplio. Añade la Crema de tomate Maggi®.

Paso 2:

  • 2.  Añade la pimienta, cebolla en polvo y orégano. Mezcla bien haciendo que todos los ingredientes se incorporen bien.

Paso 3:

  • 3.  Añade las aceitunas a la mezcla e incorpóralas bien.

Paso 5:

  • 4.  Refrigera mínimo 30 minutos y sirve acompañado de galletas Ricas® y bastones de apio y zanahoria.

Es Bueno Saber

Recuerda consumir 5 porciones de frutas y vegetales al día.

Tip : Dip de tomate y aceitunas

Sirve el dip de tomate y aceitunas en una taza, acompañado de bastones de apio y zanahoria. Por su versatilidad, puedes ofrecer esta receta para una entrada de almuerzo, snack para la tarde o pasabocas para las celebraciones con tu familia.