Clásico de la cocina francesa, prepara estas ricas y caseras tostadas francesas con su exquisita salsa de frambuesa y toques de leche condensada LA LECHERA®. ¡Para chuparse los dedos!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1/4 Taza de Agua
2 Cucharadas de Azúcar
2 Tazas de Frambuesas
1 Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1/2 Pan de Mantequilla
8 Rodajas de Molde integral
rústico
3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
A gusto Leche Condensada LA LECHERA®
a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza preparando la salsa, para ello en una olla pequeña o sartén, agrega las frambuesas, el agua y el azúcar. Lleva a hervir hasta que tome una textura más espera, deja enfriar.
Paso 2
2. Junta en un bowl, la Leche Evaporada LA LECHERA®, el huevo, la esencia de vainilla y revuelve hasta mezclar bien. Calienta un sartén y cuando esté listo, agrega un cubito de mantequilla. Mientras, remoja una rebanada de pan sin que esta se deshaga y lleva al sartén para dorar por ambos lados. Repite lo mismo con cada rebanada de pan.
Paso 3
3. Al momento de servir, decora con la salsa de frambuesa y líneas de Leche Condensada LA LECHERA®. Sirve tibio y disfruta acompañado de un buen NESCAFÉ® a tu elección.
Nutrición
Los frutos rojos como las frambuesas contienen antioxidantes que impiden la oxidación y envejecimiento celular.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.