Tostadas Francesas con Salsa de Frambuesa

Clásico de la cocina francesa, prepara estas ricas y caseras tostadas francesas con su exquisita salsa de frambuesa y toques de leche condensada LA LECHERA®. ¡Para chuparse los dedos!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Pan de Mantequilla
  • 8 Rodajas de Molde integral rústico
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • A gusto Leche Condensada LA LECHERA® a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza preparando la salsa, para ello en una olla pequeña o sartén, agrega las frambuesas, el agua y el azúcar. Lleva a hervir hasta que tome una textura más espera, deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Junta en un bowl, la Leche Evaporada LA LECHERA®, el huevo, la esencia de vainilla y revuelve hasta mezclar bien. Calienta un sartén y cuando esté listo, agrega un cubito de mantequilla. Mientras, remoja una rebanada de pan sin que esta se deshaga y lleva al sartén para dorar por ambos lados. Repite lo mismo con cada rebanada de pan.

Paso 3

  • 3.  Al momento de servir, decora con la salsa de frambuesa y líneas de Leche Condensada LA LECHERA®. Sirve tibio y disfruta acompañado de un buen NESCAFÉ® a tu elección.

Nutrición

Los frutos rojos como las frambuesas contienen antioxidantes que impiden la oxidación y envejecimiento celular.