Pizzas en pan Pita

Siempre es buen momento para una pizza. Esta variación con pan pita te demostrará que puedes reemplazar la masa tradicional por este pan blando, tan común en la gastronomía del Mediterráneo. Los ingredientes clave para la preparación son el orégano y la albahaca seca NATURE’S HEART® y el Puré de Tomate La Rojita MAGGI®, que le dan una sazón deliciosa a este plato.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco Natures Heart®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Cucharada Albahaca seca Natures Heart®
  • 4 Unidades Pan De Pita

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Mezcla el puré de tomates con media taza de agua. Agrega el ajo, el aceite de oliva y el orégano seco Natures Heart®.

Paso 2:

  • 2.  Coloca la salsa sobre las pitas y luego la mozzarella. Hornea durante 15 minutos a 180°.Cuando retires del horno agrega la albahaca seca Natures Heart®

Paso 3:

  • 3.  Puedes acompañar con una ensalada de rúcula fresca para un almuerzo

Tip : Pizzas en pan Pita

Puedes utilizar el queso de tu preferencia, pero nosotros te recomendamos mozzarella, feta, parmesano o queso azul. Es ideal que el queso se funda con facilidad y la superficie de la pizza quede dorada. La facilidad de esta receta permite que la puedas preparar con toda tu familia. ¡Disfruta de esta y muchas más opciones para compartir en Recetas Nestlé®!