Livianos pero llenos de sabor, estos wraps se convertiran en los favoritos de tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
2 Tazas Carne Molida de Res
1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
1 Unidad Hoja De Laurel
1/2 Taza Aceitunas Verdes
picadas
2 Cucharaditas Orégano Fresco
8 Unidades Albahaca Fresca
picada
5 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
2 Cucharaditas Azúcar Morena
1 Taza Queso Mozzarella
rallado
3 Tazas Rúcula
3 Unidades Tortillas De Maíz Suaves
¡A cocinar!
1. Colocamos una cucharadita de aceite en una olla pequeña, una vez caliente agrega la carne molida, Salsa de Tomate MAGGI®, laurel y aceitunas. Cocina durante 5 minutos a fuego medio
2. Una vez cocida la carne agrega orégano, albahaca, vinagre balsámico y azúcar morena. Deja hervir hasta que la salsa empiece a espesar. Retira del fuego para que no se reduzca demasiado, rectifica con sal y pimienta.
3. Toma las tortillas para wraps integrales y rellénalas con carne, sobre esta coloca hojas de rúcula y queso mozzarella rallado, envuelve y disfruta.
Es Bueno Saber
Acompaña con vegetales al horno o ensalada fresca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.