Wraps italianos

Livianos pero llenos de sabor, estos wraps se convertiran en los favoritos de tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne Molida de Res
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes picadas
  • 2 Cucharaditas Orégano Fresco
  • 8 Unidades Albahaca Fresca picada
  • 5 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Azúcar Morena
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 3 Tazas Rúcula
  • 3 Unidades Tortillas De Maíz Suaves

¡A cocinar!

  • 1.  Colocamos una cucharadita de aceite en una olla pequeña, una vez caliente agrega la carne molida, Salsa de Tomate MAGGI®, laurel y aceitunas. Cocina durante 5 minutos a fuego medio
  • 2.  Una vez cocida la carne agrega orégano, albahaca, vinagre balsámico y azúcar morena. Deja hervir hasta que la salsa empiece a espesar. Retira del fuego para que no se reduzca demasiado, rectifica con sal y pimienta.
  • 3.  Toma las tortillas para wraps integrales y rellénalas con carne, sobre esta coloca hojas de rúcula y queso mozzarella rallado, envuelve y disfruta.

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales al horno o ensalada fresca.