• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tortas de choclo con mayonesa de camarón

Por Jose Troya

Los micronutrientes son los nutrientes que están presentes en la alimentación en pequeñas cantidades, como las vitaminas y los minerales. No proporcionan energía, pero son necesarios en cantidades adecuadas para garantizar que todas las células del cuerpo funcionen adecuadamente.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Choclo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 3 Cucharadas Cebolla Larga
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Taza Queso Fresco
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Camarones
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado finamente
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca en la licuadora el choclo, mantequilla, huevo y Leche Semidescremada La Lechera®. Procésalo formando una mezcla homogénea.

Paso 2:

  • 2.Añade Caldo en polvo Criollita Maggi®, harina, cebolla, ajo, sal y queso. Procesa nuevamente. Si hace falta leche auméntala con cuidado de no agregar demasiado y que la mezcla quede muy liquida.

Paso 3:

  • 3.Para la mayonesa, pica los camarones lo mas pequeños que puedas, júntalos con el cilantro y la mayonesa con Aceite de Canola Maggi®. Mezcla bien y reserva.

Paso 4:

  • 4.Toma la mezcla de la licuadora y coloca poco a poco porciones en un sartén previamente caliente y engrasado. prepara las tortitas cocinándolas por lado y lado durante 4 minutos.

Paso 5:

  • 5.Sirve las tortitas calientes y coloca un poco de la mayonesa de camarón sobre estas. Disfruta.

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Carbohidratos 53.6 g
Energía 416 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 710.2 mg
Azúcares 4.2 g

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