• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Crema de choclo y camarones

Por Jose Troya

Disfruta de esta deliciosa crema de choclo con el complemento perfecto de camarones cocidos y un toque de cilantro. Ideal para esas noches de frío o para integrarla en almuerzos balanceados.

¡Sigue los pasos de Recetas Nestlé® y crea una preparación que sorprenderá a tu familia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Sobre Crema De Choclo MAGGI®
  • 1 Taza Choclo dulce
  • 4 Tazas Camarones
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Taza Cilantro
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca 1 litro de agua fría en una olla, disuelve el sobre de crema de choclo Maggi® y lleva a fuego medio.

Paso 2:

  • 2.Una vez hirviendo baja la llama y agrega los camarones. Continua cocinando como dice el empaque.

Paso 3:

  • 3.Una vez espesa añade el choclo dulce y reserva fuera del fuego.

Paso 4:

  • 4.Coloca un poco de agua a hervir en una olla pequeña. Una vez hirviendo introduce el cilantro durante 20 segundos, escurre y procesa en la licuadora el aceite, sal y pimienta.

Paso 5:

  • 5.Sirve la sopa con un chorrito del aceite de cilantro.

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Carbohidratos 14.7 g
Energía 296.7 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1134 mg
Azúcares 1.7 g

Tip : Crema de choclo y camarones

¿Quieres darles más sabor a los camarones? Condiméntalos durante algunos minutos. Una forma de asegurarte de que están bien cocinados es asarlos a la parrilla antes de agregarlos a la crema de choclo.

Recuerda quitarles la vena a los camarones, así evitarás agregar saboreas amargos a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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