Carbohidratos | 160.8 g |
Energía | 1705.1 kcal |
Grasas | 84.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 69.5 g |
Grasas saturadas | 47.2 g |
Sodio | 1590.1 mg |
Azúcares | 136.1 g |
-
Total
57 -
dificultad
Intermedio
Torta mojada de chocolate con chocotrio® Mani
Por Jose Troya
La clásica torta mojada de chocolate se mejora con el delicioso chocotrio Mani de Nestle® pruébala ahora mismo.
Ingredientes
Porciones: 10
- Para la torta: 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 40 gr de polvo de cacao
- 150gr de harina
- Para el baño líquido: 1 tableta de chocolate Familiar Nestle®
- 125 ml de leche evaporada La Lechera®
- 2 1/2 tazas de base tres Leches La Lechera®
- 1 tableta chocotrio chocolate Nestle®

¡A cocinar!
Prepara la torta
- 1.En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y azúcar, hasta formar una crema añade los ingredientes secos, tamizados y continúa batiendo. Reserva y por aparte bate las claras a punto de nieve.
- 2.De manera envolvente, añade las claras, una vez bien incorporado todo vierte la masa en un molde pequeño engrasado y cubierto con un poco de polvo de cacao en el fondo, hornea a 180°C durante 35-40 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda. (35 minutos)
Prepara el baño
- 3.Coloca en una olla la base láctea Tres Leches La Lechera®, junto con la barra de chocolate Familiar Nestlé® y la media taza de Leche Evaporada La Lechera® derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente.
- 4.Una vez la torta tibia y la mezcla liquida tibia, cubre la torta en su totalidad con el líquido.
Decora
- 5.Pica la tableta de chocolate Chocotrio de Nestle® y cubre la torta mojada con los pedazos de chocolate a manera decorativa. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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