• Total

    57
  • dificultad

    Intermedio

Torta mojada de chocolate con chocotrio® Mani

Por Jose Troya

La clásica torta mojada de chocolate se mejora con el delicioso chocotrio Mani de Nestle® pruébala ahora mismo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • Para la torta: 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 40 gr de polvo de cacao
  • 150gr de harina
  • Para el baño líquido: 1 tableta de chocolate Familiar Nestle®
  • 125 ml de leche evaporada La Lechera®
  • 2 1/2 tazas de base tres Leches La Lechera®
  • 1 tableta chocotrio chocolate Nestle®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la torta

  • 1.En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y azúcar, hasta formar una crema añade los ingredientes secos, tamizados y continúa batiendo. Reserva y por aparte bate las claras a punto de nieve.
  • 2.De manera envolvente, añade las claras, una vez bien incorporado todo vierte la masa en un molde pequeño engrasado y cubierto con un poco de polvo de cacao en el fondo, hornea a 180°C durante 35-40 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda. (35 minutos)

Prepara el baño

  • 3.Coloca en una olla la base láctea Tres Leches La Lechera®, junto con la barra de chocolate Familiar Nestlé® y la media taza de Leche Evaporada La Lechera® derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente.
  • 4.Una vez la torta tibia y la mezcla liquida tibia, cubre la torta en su totalidad con el líquido.

Decora

  • 5.Pica la tableta de chocolate Chocotrio de Nestle® y cubre la torta mojada con los pedazos de chocolate a manera decorativa. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 160.8 g
Energía 1705.1 kcal
Grasas 84.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 69.5 g
Grasas saturadas 47.2 g
Sodio 1590.1 mg
Azúcares 136.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand