| Carbohidratos | 40.8 g |
| Energía | 267.5 kcal |
| Grasas | 9.2 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 6.1 g |
| Grasas saturadas | 4.8 g |
| Sodio | 58.1 mg |
| Azúcares | 31.3 g |
Total
75dificultad
Fácil
Torta Mojada de Chocolate
Por Jose Troya
La tradición con La Lechera® siempre es mejor, moja este delicioso bizcocho de chocolate con la mejor combinación de ingredientes. El sabor profundo a chocolate y la cremosidad del baño son lo que hacen la diferencia.
Utensílios
cuenco
Aleta
Mezclador
Batidora de mano
Licuadora
Batidora de mano
Plato de servir
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 15
- 4 Unidades Huevo
- 200 gramos Azúcar
- 40 gramos Polvo de Cacao
- 150 gramos Harina De Trigo
- 200 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 125 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®
- 120 Mililitros Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 2 1/2 Tazas Tres Leches LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y azúcar, hasta formar una crema añade los ingredientes secos, tamizados y continua batiendo. coloca la Leche Semidescremada LA LECHERA® y Reserva y por aparte bate las claras a punto de nieve.
Paso 2:
- 2.De manera envolvente, añade las claras, una vez bien incorporado todo vierte la masa en un molde engrasado y cubierto con un poco de polvo de cacao en el fondo, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
Paso 3:
- 3.Para el liquido, Coloca en una olla la base láctea Tres Leches La Lechera®, junto con la barra de chocolate Familiar Nestlé® y la media taza de Leche Evaporada La Lechera® derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente.
Paso 4:
- 4.Una vez la torta tibia y la mezcla liquida tibia, cubre la torta en su totalidad con el liquido, al final decora con virutas de chocolate rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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