| Carbohidratos | 65.3 g |
| Energía | 539.8 kcal |
| Grasas | 28.2 g |
| Fibra | 3 g |
| Proteína | 10.6 g |
| Grasas saturadas | 13.4 g |
| Sodio | 58.5 mg |
| Azúcares | 60.6 g |
Total
142dificultad
Fácil
Fudge de choco trio y mani
Por Jose Troya
Inspírate a preparar un delicioso postre perfecto para cualquier ocasión con el nuevo Choco Trío de Nestlé.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 tazas de chocolate familiar Nestle®, picado
- 1 lata de leche condensada La Lechera®
- 1 taza de mani tostado
- 1 tabletas chocotrio Nestle® sabor a Mani, picada

¡A cocinar!
Prepara el molde
- 1.Consigue un molde cuadrado tipo pírex y fórralo con papel de aluminio.
Prepara el Fudge
- 2.Coloca en una olla; la leche condensada La Lechera® y llévala a fuego medio, una vez caliente añade el chocolate Familiar Picado y baja el fuego al mínimo. Remueve constantemente y cocina hasta que la textura cambie y se vuelva espesa y densa. Añade el mani picado.
Coloca en el molde
- 3.Coloca la preparación en el molde preparado en el paso 1, usa una espátula y esparce la mezcla llenando el molde, una vez más fría la preparación coloca los trocitos de chocotrio a manera de decoración. hundiendo ligeramente los trozos en la preparación.
Refrigera
- 4.Lleva al refrigerador durante dos horas cubierto con plástico de cocina y luego trocea en pequeños cuadrados retirando previamente el papel aluminio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

