Torta french toast
Te compartimos esta receta de Torta french toast, es una deliciosa opción para disfrutar en familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 31minPreparación: 5minCocción: 22minServir: 4min
- Porciones: 6
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Desmenuza el pan Brioche
Desmenuza el pan (no tienen que ser pedazos perfectos).⠀
-
Mezcla tus ingredientes en un bowl
Aparte en un bowl pequeño mezcla los huevos con la Leche Evaporada LA LECHERA®️, canela y vainilla. Bate hasta tener una mezcla uniforme.⠀
-
Agrega el pan Brioche con la mezcla preparada
En un molde mediano o un envase apto para horno agrega el pan Brioche cortado en pedazos con la mezcla previamente preparada.⠀
-
¡Estamos listos para hornear!
Hornea a 180 grados centígrados por 20 minutos.
-
Decora tu Torta French Toast
Bate la Crema de Leche LA LECHERA®️ y sírvelo con la miel de maple.
Utensilios
-
cuenco
-
Plato de hornear
-
Batidor
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Batidor
Información nutricional: 147kcal = 613kj /por porción
- 0.88 Azúcar añadido
- 146.50 Kcal Energía
- 125.78 (mg) Calcio
- 6.77 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 166.76 (mg) Potasio
- 8.79 (g) Carbohidratos
- 0.20 (g) Fibra
- 110.90 (mg) Sodio
- 8.69 (g) Grasas
- 4.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.