• Total

    31

Torta french toast

Por Jose Troya

Convierte a este clásico de la cocina francesa en una increíble torta para disfrutar en familia, ideal para cualquier ocasión. Prepara esta rica torta french toast con el toque único de la Leche Evaporada y Crema de Leche LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • ½ pan Brioche de molde cortado en trozos
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • Canela al gusto
  • Vainilla al gusto
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • Miel Maple al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Desmenuza el pan Brioche

  • 1.Desmenuza el pan (no tienen que ser pedazos perfectos).⠀

Mezcla tus ingredientes en un bowl

  • 2.Aparte en un bowl pequeño mezcla los huevos con la Leche Evaporada LA LECHERA®️, canela y vainilla. Bate hasta tener una mezcla uniforme.⠀

Agrega el pan Brioche con la mezcla preparada

  • 3.En un molde mediano o un envase apto para horno agrega el pan Brioche cortado en pedazos con la mezcla previamente preparada.⠀

¡Estamos listos para hornear!

  • 4.Hornea a 180 grados centígrados por 20 minutos.

Decora tu Torta French Toast

  • 5.Bate la Crema de Leche LA LECHERA®️ y sírvelo con la miel de maple.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.8 g
Energía 146.5 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 110.9 mg
Azúcares 7.4 g

Tip : Torta french toast

Anímate a subir tu nivel culinario preparando esta fácil receta con la que sorprenderás a todos en casa al desayuno, brunch o para disfrutar de un momento dulce en el día. ¡Es para chuparse los dedos!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand