Torta de Manjar de Leche

El aporte energético- calórico del desayuno es de gran importancia, ya que nos permite lograr un adecuado rendimiento físico e intelectual, en las tareas escolares y en el trabajo diario.

Porciones 12

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Derretida
  • 1 Taza Manjar De Leche
  • 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 3 Unidades Huevo Separadas las claras y las yemas
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/4 Taza Maicena
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/4 Taza Ron
  • 2 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, bate mantequilla, Manjar de Leche, Tres Leches LA LECHERA®, yemas y esencia de vainilla. Agrega poco a poco Mezcla de cacao en polvo RICACAO®, fécula de maíz, harina de trigo, polvo para hornear y ron.
  • 2.  Aparte, bate claras a punto nieve y añade azúcar, incorpóralas a la preparación del paso 1 con movimientos envolventes. Vierte en un molde engrasado y enharinado.
  • 3.  Hornea a 180ºC de 30 a 45 minutos aproximadamente. Una vez listo, enfría y listo.