Tigrillo con Huevo Frito

Un tigrillo no solo es delicioso sino también versátil, económico y una excelente opción para desayuno, almuerzo o cena. ¡Combina con todo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 15 Mililitros Aceite de achiote
  • 10 gramos Margarina
  • 110 gramos Cebolla Larga picada
  • 750 gramos Plátano Verde
  • 15 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 de taza de Crema de Leche Liviana La Lechera®
  • 200 gramos Queso Fresco picado
  • 15 gramos Cilantro
  • 4 Unidades Huevo

¡A cocinar!

Cocina el verde

Prepara un refrito

Junta las preparaciones

Prepara los acompañantes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

456.9 kcal = 1,912kj /por porción


Carbohidratos 49.8 g
Energía 456.9 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 5.9 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 732.8 mg
Azúcares 25.9 g

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¿Qué componen las Calorías ?

43 22.3g / 43%
42 49.7g / 42%
15 18.6g / 15%
22 456.9g / 22%