Tigrillo con Huevo Frito

Un tigrillo no solo es delicioso sino también versátil, económico y una excelente opción para desayuno, almuerzo o cena. ¡Combina con todo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 15 Mililitros Aceite de achiote
  • 10 gramos Margarina
  • 110 gramos Cebolla Larga picada
  • 750 gramos Plátano Verde
  • 15 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 de taza de Crema de Leche Liviana La Lechera®
  • 200 gramos Queso Fresco picado
  • 15 gramos Cilantro
  • 4 Unidades Huevo

¡A cocinar!

Cocina el verde

Prepara un refrito

Junta las preparaciones

Prepara los acompañantes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.7 kcal = 1,828kj /por porción


53 g Carbohidratos
436.7 kcal Energía
18.8 g Grasas
6.3 g Fibra
19.1 g Proteína
8.5 g Grasas saturadas
739.1 mg Sodio
26 g Azúcares

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