Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 63.3 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 476.7 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Tapaditos de Pollo a la Mostaza
Por ANTONIO MELLA
¿Qué tal si preparas unos tapaditos sorprendentes?, son perfectos para esos momentos de hambre. No olvides utilizar en tu receta salsas deliciosas y cremosas como mostaza y mayonesa reducida en grasa MAGGI® para potenciar el sabor del pollo. Es fácil de hacer, requiere pocos pasos y rinde para 15 personas ¡Disfrútalos en familia!
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
- 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
- 3 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 1 Pizca Pimienta recién molida
- 20 Pancitos pequeños como mini chiabattas.
- 1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
- 7 Tomates cherry partidos en rodajas
- ½ Lechuga marina
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 1 Unidad Cebolla Morada Cortada en plumas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Desmenuza las pechugas de pollo y déjalas en un bowl; aparte prepara una salsa juntando el Caldo de Gallina MAGGI® con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y la Mostaza MAGGI®, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta y está listo para armar!
Paso 2
- 2.2.- Rellena cada uno de los panecillos con la mezcla de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!