Tacos Ligeros MAGGI®

Aprende a preparar esta receta casera de unos deliciosos tacos ligeros Maggi® y no olvides agregar el toque mágico de Cubo Caldo De Gallina Maggi® es muy fácil de preparar. Sorprende a toda tu familia con este platillo. Recuerda cuidar el tamaño de la porción que consumes, así podrás disfrutar más de esta experiencia.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 29 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® preparado en 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso y sin piel, de aproximadamente 150 gr.
  • 2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Unidad Lechuga picada en tiras largas
  • 2 Unidades Tomate Cherry maduros, picados en cubos medianos
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz

¡A cocinar!

Para la salsa

Para la masa

Para la pechuga

Para el montaje de los tacos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.1 kcal = 1,703kj /por porción


45.7 g Carbohidratos
407.1 kcal Energía
17.9 g Grasas
6.1 g Fibra
19.8 g Proteína
9.8 g Grasas saturadas
1737.8 mg Sodio
5.2 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

38 17.8g / 38%
44 45.7g / 44%
18 19.8g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 17.8g / 38%
44 45.7g / 44%
18 19.8g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.