Una receta casera que sorprende, picudo apanado sobre una deliciosa tortilla de maíz y una mayonesa verde llena de sabor.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
2 Unidades Filetes De Picudo
en tiras largas
1 Unidad Huevo
1/2 Taza Miga De Pan
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Cucharadita Paprika
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Ají En Polvo
4 Unidades Tortillas De Maíz Suaves
1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
5 Unidades Albahaca Fresca
1/2 Taza Col Morada
picada en tiras finas
4 Cucharadas Limón
2 Ramas Cilantro
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
1. Toma la miga de pan, Criollita Maggi®, paprika y ajo en polvo NATURE'S HEART® mezcla bien la apanadura.
2. Toma las tiras de picudo y pásalas por el huevo batido y a continuación apanalos en la miga de pan sazonada.
3. Fríe los picudos en un sartén con poco aceite por todos lados hasta que el filete este dorado y cocido.
4. Prepara la mayonesa, licuando el jugo de limón con la albahaca y el cilantro, sazona con sal y pimienta y junta la mezcla con la Mayonesa MAGGI®.
5. Calienta las tortillas ligueramente, coloca los filetes de picudo, añade un poco de col morada previamente marinada en limón, cilantro y sal y añade un poco de salsa sobre estos.
Es Bueno Saber
Al calentar las tortillas de maíz, envuélvelas en un trapo limpio y húmedo, colócalas en el microondas por 30 segundos y listo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.