Tacos de pescado con mayonesa verde

Una receta casera que sorprende, picudo apanado sobre una deliciosa tortilla de maíz y una mayonesa verde llena de sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Picudo en tiras largas
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz Suaves
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 5 Unidades Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Col Morada picada en tiras finas
  • 4 Cucharadas Limón
  • 2 Ramas Cilantro
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Toma la miga de pan, Criollita Maggi®, paprika y ajo en polvo NATURE'S HEART® mezcla bien la apanadura.
  • 2.  Toma las tiras de picudo y pásalas por el huevo batido y a continuación apanalos en la miga de pan sazonada.
  • 3.  Fríe los picudos en un sartén con poco aceite por todos lados hasta que el filete este dorado y cocido.
  • 4.  Prepara la mayonesa, licuando el jugo de limón con la albahaca y el cilantro, sazona con sal y pimienta y junta la mezcla con la Mayonesa MAGGI®.
  • 5.  Calienta las tortillas ligueramente, coloca los filetes de picudo, añade un poco de col morada previamente marinada en limón, cilantro y sal y añade un poco de salsa sobre estos.

Es Bueno Saber

Al calentar las tortillas de maíz, envuélvelas en un trapo limpio y húmedo, colócalas en el microondas por 30 segundos y listo.