Hot Dog Vegetariano

Qué rico es poder comer diferente cuando tus preferencias así lo requieren. Te traigo esta nueva alternativa de un sabroso Hot Dog vegetariano casero y saludable.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Latas de garbanzos listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
  • ½ Tarro chico de pimentón en conserva
  • 1 Taza de harina de arroz
  • 1 Cucharadita rasa de orégano molido
  • 2 Pizcas de pimienta blanca molida
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Tomates cortados en cubos
  • 3 Aguacates medianos
  • 1/4 Taza Bebida de Almendras NATURE'S HEART®
  • 2 Pizcas de sal
  • ¼ Diente de ajo pelado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 3/4 Taza Aceite De Girasol

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta los garbanzos con el pimentón escurrido en el jarro de una procesadora de alimentos o licuadora, muele hasta obtener una pasta homogénea. Coloca en un bowl y condimenta con el Caldo De Verduras Maggi®, Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo. Añade la harina de arroz, orégano y pimienta blanca y aceite de oliva. Remueve hasta homogenizar nuevamente. Debe quedar una masa moldeable.

Paso 2

  • 2.  Extiende un trozo de papel aluminio y agrega dos cucharadas de la preparación, enrolla y dale forma de salchicha, cuidando sellar bien los bordes y que su tamaño sea el mas parecido posible. Repite el procedimiento con toda la mezcla y lleva a horno moderado durante 25 a 30 min. Una vez listas, retira con cuidado el papel y listo.

Paso 3

  • 3.  Junta en el jarro de una batidora la Leche de Almendras NATURE´S HEART® con la sal y ajo, agrega todo el aceite en forma de hilo mientras se procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hot dogs vegetarianos más los tomates en cubos y aguacate para disfrutar.

Nutrición

El aguacate por su alto contenido en vitamina D ayuda a la absorción del calcio y fósforo.