Qué rico es poder comer diferente cuando tus preferencias así lo requieren. Te traigo esta nueva alternativa de un sabroso Hot Dog vegetariano casero y saludable.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
50
min
Ingredientes
2 Latas de garbanzos listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
½ Tarro chico de pimentón en conserva
1 Taza de harina de arroz
1 Cucharadita rasa de orégano molido
2 Pizcas de pimienta blanca molida
2 Cucharadas de aceite de oliva
3 Tomates cortados en cubos
3 Aguacates medianos
1/4 Taza Bebida de Almendras NATURE'S HEART®
2 Pizcas de sal
¼ Diente de ajo pelado
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
3/4 Taza Aceite De Girasol
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta los garbanzos con el pimentón escurrido en el jarro de una procesadora de alimentos o licuadora, muele hasta obtener una pasta homogénea. Coloca en un bowl y condimenta con el Caldo De Verduras Maggi®, Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo. Añade la harina de arroz, orégano y pimienta blanca y aceite de oliva. Remueve hasta homogenizar nuevamente. Debe quedar una masa moldeable.
Paso 2
2. Extiende un trozo de papel aluminio y agrega dos cucharadas de la preparación, enrolla y dale forma de salchicha, cuidando sellar bien los bordes y que su tamaño sea el mas parecido posible. Repite el procedimiento con toda la mezcla y lleva a horno moderado durante 25 a 30 min. Una vez listas, retira con cuidado el papel y listo.
Paso 3
3. Junta en el jarro de una batidora la Leche de Almendras NATURE´S HEART® con la sal y ajo, agrega todo el aceite en forma de hilo mientras se procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hot dogs vegetarianos más los tomates en cubos y aguacate para disfrutar.
Nutrición
El aguacate por su alto contenido en vitamina D ayuda a la absorción del calcio y fósforo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.