Papas rellenas con salsa de maní

La papa es la guarnición estrella para todas tus comidas por eso sube tu nivel culinario preparándola de una forma diferente, provocativa y lo mejor de todo muy fácil de hacer. Anímate a cocinar con MAGGI® esta exquisita receta de papas rellenas con salsa de maní, una verdadera delicia que no podrás resistirte a comer solo una.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Cilantro finamente picado
  • 6 Unidades Papas medianas enteras y con piel

¡A cocinar!

  • 1.  En una licuadora o recipiente profundo coloca adobo La Sazón MAGGI®, la Leche Evaporada LA LECHERA®, la pasta de maní y el cilantro. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados y formen una crema.
  • 2.  Coloca las papas directamente sobre la parrilla, envueltas en papel de aluminio. Retíralas de la parrilla, cuando al pinchar con un cuchillo estén tiernas por dentro. Córtalas a la mitad y cúbrelas con la salsa.
  • 3.  Sirve con ensalada de lechuga, pepinillo y cebolla blanca.

Tip : Papas rellenas con salsa de maní

Incluye esta receta en tu repertorio culinario que sin duda alguna sorprenderá y deleitará a tus invitados con una guarnición única y sabrosa, ideal para almuerzos especiales, para ver un partido en casa o para compartirlas en tu próxima parrillada. Conoce la receta completa y prepáralas ya.

Es Bueno Saber

Ideal para acompañar carne a la parrilla.
Sugerencia cocínalas papas directamente en la parrilla envueltas en papel de aluminio y usa esta salsa para acompañar