Filete de Salmón con Mantequilla Saborizada

Una receta que te dejara pidiendo más, prepara este delicioso filete de salmón para esa persona especial.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Salmón
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Mantequilla sin sal
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Diente de Ajo picado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el salmón con el Sazónador MAGGI® Natusabor y el aceite de oliva, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl combina la mantequilla, el romero, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo corta en rodajas. Reserva

Paso 3

  • 3.  -En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.