Una receta que te dejara pidiendo más, prepara este delicioso filete de salmón para esa persona especial.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Salmón
1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1/2 Taza Mantequilla sin sal
1/2 Cucharada grande Romero Fresco
picadito
1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
picadito
1 Diente de Ajo
picado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazona el salmón con el Sazónador MAGGI® Natusabor y el aceite de oliva, reserva.
Paso 2
2. En un bowl combina la mantequilla, el romero, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo corta en rodajas. Reserva
Paso 3
3. -En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.