Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 207.7 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 58.5 mg |
Azúcares | 15.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Manzanas a la Canela con Limón y Crema bajas en azúcar
Por ANTONIO MELLA
Esta receta con manzana te hará disfrutar de su sabor asado y la frescura del limón. Aprovecha de hacerla en casa para compartir con tus amigos y familia
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
- 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
- 2 Cucharaditas de azúcar
- 2 pizcas Canela NATURE'S HEART®
- 2 Limones
- Papel metálico
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA® batida

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.
Paso 2
- 2.2.- Espolvorea la Canela en Polvo Nature´s Heart® y finalmente agrega un toque de ralladura y jugo de limón. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
Paso 3
- 3.3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de Crema de Leche LA LECHERA® batida con una cucharada de azúcar y disfruta.
Nutrición
La manzana es una fruta nutritiva que provee de fibra, vitamina C y antioxidantes.
Cocción
Puedes hacer esta receta en una budinera al horno o directamente al sartén, como más desees
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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