• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Manzanas a la Canela con Limón y Crema bajas en azúcar

Por ANTONIO MELLA

Esta receta con manzana te hará disfrutar de su sabor asado y la frescura del limón. Aprovecha de hacerla en casa para compartir con tus amigos y familia

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
  • 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
  • 2 Cucharaditas de azúcar
  • 2 pizcas Canela NATURE'S HEART®
  • 2 Limones
  • Papel metálico
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA® batida
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.

Paso 2

  • 2.2.- Espolvorea la Canela en Polvo Nature´s Heart® y finalmente agrega un toque de ralladura y jugo de limón. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de Crema de Leche LA LECHERA® batida con una cucharada de azúcar y disfruta.

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Carbohidratos 20.2 g
Energía 207.7 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 58.5 mg
Azúcares 15.1 g

Nutrición

La manzana es una fruta nutritiva que provee de fibra, vitamina C y antioxidantes.

Cocción

Puedes hacer esta receta en una budinera al horno o directamente al sartén, como más desees

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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