Carbohidratos | 105.5 g |
Energía | 712.7 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 422.6 mg |
Azúcares | 73.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pie de frutos secos y canela
Por Jose Troya
Un postre perfecto con todos los toques y sabores de Navidad
Utensílios
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Lámina de área
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cuenco
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Horno
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Envoltura de plástico
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Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Harina De Trigo
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharadita Sal
- 1 1/4 Unidad Mantequilla Sin Sal congelada
- 1/2 Taza Agua helada
- 1 Taza Azúcar
- 3 Cucharadas Azúcar Morena
- 1 Taza Jarabe de maíz
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/3 Taza Mantequilla Sin Sal
- 3 Unidades Huevo grande
- 1 1/2 Taza Cinnamon Pecan Tewist NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara la masa
- 1.Coloca la harina, azúcar y sal en un recipiente amplio
- 2.Agrega la mantequilla al bowl. Mezcla la mantequilla con los ingredientes y pellízcala junto con los otros ingredientes para romperla. No queremos deshacer por completo de los trozos de mantequilla sino dejar algunos medianos sin deshacer. Esto va a hacer que la masa sea extra hojaldrada.
- 3.Agrega el agua y amasa ligeramente con tus manos para unir la masa. Solo amasa hasta que la masa se haya unido y detente. Vas a notar pedazos de mantequilla en la masa y eso está bien.
- 4.Refrigera la masa envuelta en film por 30 minutos. Está lista para estirar y usar.
Prepara el relleno
- 5.En un bowl amplio coloca azúcar, azúcar morena, sal, jarabe de maíz y la mantequilla derretida, mezcla bien y añade los huevos y la vainilla. Añade los frutos secos y mezcla bien toda la preparación.
- 6.Coloca la mezcla sobre la masa estirada y colocada en un molde para pie. Lleva a un horno precalentado a 215°C, cocina por 10 minutos, luego baja la temperatura a 180°C y cocina por 40 minutos aproximadamente. A mitad de la cocción coloca o cubre los bordes de la masa con papel aluminio para evitar que se dore demasiado la masa.
- 7.Para saber que esta listo el centro del pie no debe moverse mucho y debe estar mas solido. Deja enfriar completamente antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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